英文系男子

天官赐死

我爆哭!!!!!秀秀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)引玉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,卷卷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
写了点东西,希望后面能狠狠打我脸,不要客气
  

天官赐死,百无禁忌
  权引
  当君吾将那个吸满鲜血的咒枷从引玉身上扯下来的时候,权一真还有点懵。他清楚地听到君吾说的话,亲眼看到面色苍白的引玉摇摇晃晃的倒下。
  方才失去的法力又全部回到了自己身上,但师兄就如同一只断了线的纸鸢,苟延残喘最后挣扎着。权一真愣了好久 ,才慌忙蹭到引玉的身边,不敢动,不敢碰,不敢说。生怕自己做错了什么,连这最后一口气也会烟消云散。
  自己本就是个武痴,连心也是痴的。没有师兄,自己什么都不是,又怎么会被收入门下,飞升成神。
  师兄对自己做什么,自己都不会怨,即使是送上那件锦衣仙。
  引着他的是引玉,护着他的是引玉,怨着他的,也是引玉。
  短短的一瞬,经历的是人间的大起大落,喜怒哀乐,在这一瞬之间都归于无寂。
  “师兄要死了。”
  他的那颗心,也差不多要死去了。
  直到太子殿下入境,权一真才哇的一声大哭起来,鲜血和眼泪溅了引玉一脸。
  “对不起师兄,我只会打架,但是我打不过他!”
  引玉气的想打人,却再也扬不起手来。
  师兄已去,痴心已死。
  天官赐死,世上无神。

评论(3)

热度(62)