英文系男子

太子殿下 乌庸太子

是梅老妈子对三个太子的怨念集,一章乌庸太子的前半段,大概晚上会有后半段嘿嘿嘿,其实还是很心疼国师的!(*`н´*)三位太子写完之后可能会写三绝qwq慢慢来吧!

太子
  一:乌庸太子
  当梅念卿还没有被叫做梅念卿的时候。
  许多年以前,乌庸太子飞升成仙,点四人上仙京,梅念卿发誓,他从没这么风光过,脚踏祥云,神光围绕在四人周身,人与神的距离变的极短。
  太子立于四人身前,一身白衣,满头青丝迎风飘荡,面带微笑,被祥云围绕其间。刹那间漫天星辰黯然失色,满京的仙师都比不上眼前的这个人。
  太子予其再造之德。梅念卿的忠诚也只予其一人。
  
  上京后的太子,依旧风光无限。资质奇高,太子庙和信众遍布天下,一日的香火甚至比一些神官一月的还要多。仙京太子殿金碧辉煌云雾缭绕,神官笑脸相迎,或真或假的赞美扑朔迷离。
  太子依旧笑对众仙,不着痕迹的应对着这些掩藏于伪善下的恶意。梅念卿冷眼观望着这一切,心里早已一片冰凉。飞升越久,他就越能感觉到,神官们的欲望。
  人飞升成神,人该有的,神一样有。只是这些更单薄,更压抑罢了。
  贪婪的窥视着他人的神庙和信众,争取爬的更高。
  无欲无求者,实在太少。
  仙京需要一些新鲜的血液 。
  四人如同四座堡垒,守护者中央的太子殿下。
  直到,
  灾难来临。
  乌庸国的灭国之灾,神官的落井下石。虽然早料到会如此,却没想到世人竟如此无情。
  都说人心是肉长得,可梅念卿却不信了。
  既然有人心那为什么要把人推入深渊,众叛亲离杳无音讯。
  日日夜夜的折磨令人发疯。
  世上本无神为何又来飞升。
  还好,自己还陪在他身边。梅念卿望着太子,纵使落入尘埃伤痕累累,自己仍旧陪在他身边。
  我的忠诚永远属于他。
  梅念卿一遍又一遍重复着这句话,就像濒死的人抓住的最后一根救命稻草。
  直到最后的最后,现实击碎幻想,这点可怜的执着也只能在血泪中烟消云散。

评论

热度(38)